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    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Pasta con le sarde

    Pasta con le sarde

    In dialetto siciliano “Pasta chi sardi” è uno dei piatti tipici della cucina siciliana. Scopri la Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

  • Iris al forno

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

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    Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Biscotti croccanti che vengono preparati tutti gli anni nel periodo di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti.

  • Mattonella palermitana

    Mattonella palermitana

    È un prodotto da forno tipico del territorio palermitano, da consumare per uno spuntino oppure per un pranzo (o cena) veloce.

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    “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    Pasto povero della cultura gastronomica siciliana, estremamente saporito, che ha come ingrediente principale il pane.

  • Cioccolato di Modica

    Cioccolato di Modica

    Una lavorazione semplice che segue regole antiche con le peculiarità di un cioccolato diverso e unico, grezzo, friabile e granuloso.

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    Granita siciliana: una storia infinita

    Dissetante, dal gusto irresistibile e digestiva. È l’ideale per contrastare l’afa estiva: tutto sulla fantastica granita siciliana.

  • Pomodori secchi siciliani

    Pomodori secchi siciliani

    Tecnica di conservazione molto antica che ci permette di assaporare i frutti più buoni della terra per tutto l’anno.

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    La storia del gelato è siciliana

    Il dolce italiano più famoso nel mondo è certamente lui: il gelato. Una specialità nata in Sicilia! Evoluzione dei sorbetti siciliani usciti dalla neve dell’Etna.

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