• Calzoni al forno

    Calzoni al forno

    La famosa pasta brioche siciliana farcita con mozzarella, prosciutto e pomodoro. Uno dei suoi “pezzi” più richiesti.

  • Spitino palermitano

    Spitino palermitano

    Uno degli street food più gustosi della rosticceria siciliana, piuttosto calorico ma tanto buono.

  • Pecorella di martorana

    Pecorella di martorana

    Simbolo della tradizione pasquale siciliana che, nel periodo precedente la Pasqua, affolla le vetrine delle pasticcerie.

  • Arancina Siciliana

    Arancina Siciliana

    Specialità della cucina siciliana. Ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Panino con panelle e crocchè

    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Pasta con le sarde

    Pasta con le sarde

    In dialetto siciliano “Pasta chi sardi” è uno dei piatti tipici della cucina siciliana. Scopri la Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

  • Iris al forno

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

  • Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Biscotti croccanti che vengono preparati tutti gli anni nel periodo di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti.

  • Mattonella palermitana

    Mattonella palermitana

    È un prodotto da forno tipico del territorio palermitano, da consumare per uno spuntino oppure per un pranzo (o cena) veloce.

  • “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    Pasto povero della cultura gastronomica siciliana, estremamente saporito, che ha come ingrediente principale il pane.

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