• Pane con la milza

    Pane con la milza

    Il “pani câ meusa” è una specialità alimentare palermitana, esempio di tradizione gastronomica nel campo del cosiddetto “cibo da strada”.

  • Pomodori secchi siciliani

    Pomodori secchi siciliani

    Antica tecnica di conservazione che ci permette di assaporare i frutti più buoni della terra per tutto l’anno.

  • Parfait alle mandorle

    Parfait alle mandorle

    Il parfait di mandorle è un dolce siciliano simile ad un semifreddo conosciuto per il suo gusto unico e la consistenza cremosa.

  • Calzoni al forno

    Calzoni al forno

    La famosa pasta brioche siciliana farcita con mozzarella, prosciutto e pomodoro. Uno dei suoi “pezzi” più richiesti.

  • Spitino palermitano

    Spitino palermitano

    Uno degli street food più gustosi della rosticceria siciliana, piuttosto calorico ma tanto buono.

  • Pecorella di martorana

    Pecorella di martorana

    Simbolo della tradizione pasquale siciliana che, nel periodo precedente la Pasqua, affolla le vetrine delle pasticcerie.

  • Arancina Siciliana

    Arancina Siciliana

    Specialità della cucina siciliana. Ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Panino con panelle e crocchè

    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Pasta con le sarde

    Pasta con le sarde

    In dialetto siciliano “Pasta chi sardi” è uno dei piatti tipici della cucina siciliana. Scopri la Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

  • Iris al forno

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

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