• Pecorella di martorana

    Pecorella di martorana

    Simbolo della tradizione pasquale siciliana che, nel periodo precedente la Pasqua, affolla le vetrine delle pasticcerie.

  • Arancina Siciliana

    Arancina Siciliana

    Specialità della cucina siciliana. Ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Panino con panelle e crocchè

    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Pasta con le sarde

    Pasta con le sarde

    In dialetto siciliano “Pasta chi sardi” è uno dei piatti tipici della cucina siciliana. Scopri la Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

  • Iris al forno

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

Ultimi Post