• Pane-con-panelle-e-crocché-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Pasta-con-le-sarde-alla-siciliana-Il-viaggio-in-sicilia-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Pasta con le sarde

    In dialetto siciliano “Pasta chi sardi” è uno dei piatti tipici della cucina siciliana. Scopri la Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

  • Iris-al-forno-con-ricotta-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

  • Le-Ossa-di-morto-1-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Biscotti croccanti che vengono preparati tutti gli anni nel periodo di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti.

  • Mattonella-palermitana-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Mattonella palermitana

    È un prodotto da forno tipico del territorio palermitano, da consumare per uno spuntino oppure per un pranzo (o cena) veloce.

  • Pane-Cunzatu-Il-Viaggio-in-Sicilia-330x242 Panino con panelle e crocchè

    “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    Pasto povero della cultura gastronomica siciliana, estremamente saporito, che ha come ingrediente principale il pane.

  • Cioccolato-di-Modica-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Cioccolato di Modica

    Una lavorazione semplice che segue regole antiche con le peculiarità di un cioccolato diverso e unico, grezzo, friabile e granuloso.

  • La-storia-del-gelato-è-siciliana-330x242 Panino con panelle e crocchè

    La storia del gelato è siciliana

    Il dolce italiano più famoso nel mondo è certamente lui: il gelato. Una specialità nata in Sicilia! Evoluzione dei sorbetti siciliani usciti dalla neve dell’Etna.

  • Sfinci-siciliane-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Sfinci siciliane

    Le sfinci sono squisite frittelle dolci, tipiche della tradizione dolciaria siciliana, fanno parte dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Pan-DArancio-Il-Viaggio-in-Sicilia-330x242 Panino con panelle e crocchè

    Pan d’Arancio: Plumcake Soffice all’Arancia

    Plumcake soffice, caratterizzato da un intenso sapore di arancia e dalla sua consistenza morbida, al punto di sciogliersi quasi in bocca!

Ultimi Post