• La storia del gelato è siciliana

    La storia del gelato è siciliana

    Il dolce italiano più famoso nel mondo è certamente lui: il gelato. Una specialità nata in Sicilia! Evoluzione dei sorbetti siciliani usciti dalla neve dell’Etna.

  • Sfinci siciliane

    Sfinci siciliane

    Le sfinci sono squisite frittelle dolci, tipiche della tradizione dolciaria siciliana, fanno parte dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Pan d’Arancio: Plumcake Soffice all’Arancia

    Pan d’Arancio: Plumcake Soffice all’Arancia

    Plumcake soffice, caratterizzato da un intenso sapore di arancia e dalla sua consistenza morbida, al punto di sciogliersi quasi in bocca!

  • Sarde a Beccafico

    Sarde a Beccafico

    Piatto tradizionale della nostra bella Sicilia, gustose, fragranti e saporite. Servite sia come secondo piatto che come antipasto: ecco le Sarde a beccafico!

  • La sfincia di San Giuseppe

    La sfincia di San Giuseppe

    È un dolce fritto tipico della pasticceria siciliana, consumato tradizionalmente il 19 marzo, durante la festa di San Giuseppe.

Ultimi Post