• Iris al forno

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

  • Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Biscotti croccanti che vengono preparati tutti gli anni nel periodo di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti.

  • Mattonella palermitana

    Mattonella palermitana

    È un prodotto da forno tipico del territorio palermitano, da consumare per uno spuntino oppure per un pranzo (o cena) veloce.

  • “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    Pasto povero della cultura gastronomica siciliana, estremamente saporito, che ha come ingrediente principale il pane.

  • Cioccolato di Modica

    Cioccolato di Modica

    Una lavorazione semplice che segue regole antiche con le peculiarità di un cioccolato diverso e unico, grezzo, friabile e granuloso.

  • Granita siciliana: una storia infinita

    Granita siciliana: una storia infinita

    Dissetante, dal gusto irresistibile e digestiva. È l’ideale per contrastare l’afa estiva: tutto sulla fantastica granita siciliana.

  • La storia del gelato è siciliana

    La storia del gelato è siciliana

    Il dolce italiano più famoso nel mondo è certamente lui: il gelato. Una specialità nata in Sicilia! Evoluzione dei sorbetti siciliani usciti dalla neve dell’Etna.

  • Sfinci siciliane

    Sfinci siciliane

    Le sfinci sono squisite frittelle dolci, tipiche della tradizione dolciaria siciliana, fanno parte dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Pan d’Arancio: Plumcake Soffice all’Arancia

    Pan d’Arancio: Plumcake Soffice all’Arancia

    Plumcake soffice, caratterizzato da un intenso sapore di arancia e dalla sua consistenza morbida, al punto di sciogliersi quasi in bocca!

  • Sarde a Beccafico

    Sarde a Beccafico

    Piatto tradizionale della nostra bella Sicilia, gustose, fragranti e saporite. Servite sia come secondo piatto che come antipasto: ecco le Sarde a beccafico!

Ultimi Post