• La-storia-del-gelato-è-siciliana-330x242 La storia del gelato è siciliana

    La storia del gelato è siciliana

    Il dolce italiano più famoso nel mondo è certamente lui: il gelato. Una specialità nata in Sicilia! Evoluzione dei sorbetti siciliani usciti dalla neve dell’Etna.

  • Granita-siciliana-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Granita siciliana: una storia infinita

    Dissetante, dal gusto irresistibile e digestiva. È l’ideale per contrastare l’afa estiva: tutto sulla fantastica granita siciliana.

  • Sfincia-di-San-Giuseppe-330x242 La storia del gelato è siciliana

    La sfincia di San Giuseppe

    È un dolce fritto tipico della pasticceria siciliana, consumato tradizionalmente il 19 marzo, durante la festa di San Giuseppe.

  • parfait_mandorle-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Parfait alle mandorle

    Il parfait di mandorle è un dolce siciliano simile ad un semifreddo conosciuto per il suo gusto unico e la consistenza cremosa.

  • Pecorella-di-martorana-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Pecorella di martorana

    Simbolo della tradizione pasquale siciliana che, nel periodo precedente la Pasqua, affolla le vetrine delle pasticcerie.

  • Iris-al-forno-con-ricotta-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Iris al forno

    Uno scrigno di morbida pasta brioche che custodisce un raffinato cuore di crema di ricotta e scaglie di cioccolato.

  • Le-Ossa-di-morto-1-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Le ossa dei morti: biscotti di pasta garofanata

    Biscotti croccanti che vengono preparati tutti gli anni nel periodo di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti.

  • Cioccolato-di-Modica-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Cioccolato di Modica

    Una lavorazione semplice che segue regole antiche con le peculiarità di un cioccolato diverso e unico, grezzo, friabile e granuloso.

  • Sfinci-siciliane-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Sfinci siciliane

    Le sfinci sono squisite frittelle dolci, tipiche della tradizione dolciaria siciliana, fanno parte dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Pan-DArancio-Il-Viaggio-in-Sicilia-330x242 La storia del gelato è siciliana

    Pan d’Arancio: Plumcake Soffice all’Arancia

    Plumcake soffice, caratterizzato da un intenso sapore di arancia e dalla sua consistenza morbida, al punto di sciogliersi quasi in bocca!

Ultimi Post