Spaghetti con “Pesto alla Siciliana”

Spaghetti con “Pesto alla Siciliana”

La “Pasta con Pesto alla Siciliana” è preparata con un un condimento freschissimo per un primo piatto cremoso e avvolgente. Un primo piatto che profuma di Sicilia, di Mediterraneo, di sole e di buono!
Preparatela alla prima occasione, sono certo che ve ne innamorerete e ne farete il vostro piatto principe dell’estate!

Una salsa cruda molto semplice e veloce da preparare, fresca e dal carattere vivace, 100% Made in Sicily.


Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
Pomodori Pachino
Capperi di Pantelleria
Basilico fresco
Olive nere nostrane
Aglio rosso di Nubia (4 spicchi)
Peperoncino
Olio evo


Passaggio 1 di 3

Tritate finemente a coltello tutti gli ingredienti, tranne il basilico che va pestato al mortaio (la lama del coltello lo ossiderebbe). Una volta preparato il composto versatelo in una bull e aggiungete una generosa quantità di olio evo.

Passaggio 2 di 3

Coprite con pellicola trasparente e lasciatelo riposare almeno mezz’ora in modo da far amalgamare bene tutti i sapori.

Passaggio 3 di 3

Cuocete la pasta al dente. A cottura ultimata scolatela e versatela nella bull con la salsa ottenuta precedentemente. Conditela per bene, impiattate e aggiungete una bella spolverata di caciocavallo siciliano.


I consigli dello Chef

NINO GULLO

Condite la pasta, impiattate e aggiungete una bella spolverata di caciocavallo siciliano.
Semplicemente spettacolare! 🔥😋


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