• Panino con panelle e crocchè

    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Mattonella palermitana

    Mattonella palermitana

    È un prodotto da forno tipico del territorio palermitano, da consumare per uno spuntino oppure per un pranzo (o cena) veloce.

  • “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    Pasto povero della cultura gastronomica siciliana, estremamente saporito, che ha come ingrediente principale il pane.

  • Sfincione: lo street food siciliano

    Sfincione: lo street food siciliano

    Lo sfincione fa parte dello street food siciliano, è una sorta di pizza alta e spugnosa condita con del sugo di cipolle, acciughe e caciocavallo; una vera bontà!

  • Cous Cous Fest

    Cous Cous Fest

    Festival dell’integrazione culturale, nasce dalla voglia di mettere attorno ad un semplice piatto della cucina mediterranea, la passione per il cibo, lo scambio…

  • Arancina Siciliana

    Arancina Siciliana

    L’arancina è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani…

  • Pane con la milza

    Pane con la milza

    Il “pani câ meusa” è una specialità alimentare palermitana, esempio di tradizione gastronomica nel campo del cosiddetto “cibo da strada”.

Ultimi Post