• Pane con la milza

    Pane con la milza

    Il “pani câ meusa” è una specialità alimentare palermitana, esempio di tradizione gastronomica nel campo del cosiddetto “cibo da strada”.

  • Calzoni al forno

    Calzoni al forno

    La famosa pasta brioche siciliana farcita con mozzarella, prosciutto e pomodoro. Uno dei suoi “pezzi” più richiesti.

  • Spitino palermitano

    Spitino palermitano

    Uno degli street food più gustosi della rosticceria siciliana, piuttosto calorico ma tanto buono.

  • Arancina Siciliana

    Arancina Siciliana

    Specialità della cucina siciliana. Ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

  • Panino con panelle e crocchè

    Panino con panelle e crocchè

    Il pane con panelle e crocchè, conosciuto anche come “pani chi panelle e cazzilli”, è uno dei cibi da strada più famosi di Palermo.

  • Mattonella palermitana

    Mattonella palermitana

    È un prodotto da forno tipico del territorio palermitano, da consumare per uno spuntino oppure per un pranzo (o cena) veloce.

  • “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    “Pane cunzatu”: una passione siciliana

    Pasto povero della cultura gastronomica siciliana, estremamente saporito, che ha come ingrediente principale il pane.

  • Sfincione: lo street food siciliano

    Sfincione: lo street food siciliano

    Lo sfincione fa parte dello street food siciliano, è una sorta di pizza alta e spugnosa condita con del sugo di cipolle, acciughe e caciocavallo; una vera bontà!

  • Cous Cous Fest

    Cous Cous Fest

    Festival dell’integrazione culturale, nasce dalla voglia di mettere attorno ad un semplice piatto della cucina mediterranea, la passione per il cibo, lo scambio…

Ultimi Post