• Pecorella di martorana

    Pecorella di martorana

    Simbolo della tradizione pasquale siciliana che, nel periodo precedente la Pasqua, affolla le vetrine delle pasticcerie.

  • La coppola siciliana

    La coppola siciliana

    Ha sempre rappresentato la Sicilia ed i suoi abitanti con le loro tradizioni, credenze e stili di vita.

  • Pasta con le sarde

    Pasta con le sarde

    In dialetto siciliano “Pasta chi sardi” è uno dei piatti tipici della cucina siciliana. Scopri la Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

  • Festa di San Mauro Abate (Viagrande)

    Festa di San Mauro Abate (Viagrande)

    15 gennaio a Viagrande – Spettacolare e tanto attesa uscita del Santo Patrono con una grandiosa coreografia di fuochi d’artificio.

  • L’Epifania in Sicilia: una festa tra sacro e profano

    L’Epifania in Sicilia: una festa tra sacro e profano

    L’epifania in Sicilia è un vero evento per tutti, soprattutto per i turisti dell’Isola. Tra storie, leggende e credenze popolari. 

Ultimi Post